В РФ возвратится Субару Impreza

Компания сосредоточилась как правило на сегменте кроссоверов, а привозить в Российскую Федерацию модели, продающиеся на остальных рынках, пока не планирует. По утверждению гендиректора ООО «Субару Мотор» Кисимото Есики система проходит тестирование на трассах РФ, так как для ее внедрения требуется провести серьёзные настройки, а русские дороги не всюду имеют разметку и не всегда на 100% отчищаются от снега. Оба прототипа сконструированы на новейшей платформе, которая подразумевает установку оппозитного мотора и полного привода. Когда же на мировом рынке появится новая версия Impreza, Есики не уточнил.

«На сегодня Impreza Sedan Concept — это все-таки еще именно концептуальный автомобиль, хотя и нацеленный на подготовку новейшей серийной модели».

Следует обозначить, что спортивный универсал также сумел быть востребованным на автомобильном рынке РФ, но эта новая модель тоже не приедет на территорию русского государства. — Однако мы пока просто не можем сказать, в какой, собственно, автомобиль этот концепт-кар трансформируется. Но сроки появления Impreza в РФ Кисимото пока не берется озвучивать.

Россия авторынок