Многогранная доставка цветов в Новороссийске – идеи композиций разных времен года

Доставка цветов

Презентация эффектного букета на праздничной церемонии – это свидетельство хорошего вкуса, стремление к почитанию устоявшихся традиций и обычаев. Такой сюрприз в лавке флористов заказывают к самым различным датам – выпускным вечерам, юбилеям, детским именинам, корпоративам и свадьбам. Чтобы доставка цветов по Новороссийску не ударила по карману клиента салона, наполнение подбирают в соответствии с сезоном.

Идеи для летних и весенних работ

С наступлением тепла ассортимент свежего благоухающего материала в мастерской флористической студии радует своим пестрым разнообразием и невероятным благоуханием. В букетах появляются типичные для этого времени года растения. Это милые и нежные нарциссы, которые природа подарила удивительную внешность, дарящие весеннее настроение крокусы, фуксии, незабудки и ирисы.

Летом внимание флористов переключается на пионы, кустовую розу, астильбы, кроксы и книфофии. Бутоны прекрасно смотрятся в миксах, а доставка букетов в Новороссийске на их основе оставляет в памяти адресата самые искренние эмоции и переживания. Для придания объема и пышности дополнительно используется зелень, добавляются веточки гортензии, ростки суккулентов, георгины и герберы.

Аранжировки для сезона "осень-зима"

В осеннюю пору трендовыми считаются композиции с контрастным сочетанием фактур и оттенков. Разноцветный характер наполнения делает аранжировку сочной, выразительной и оригинальной. Адресная цветочная доставка в Новороссийске в межсезонье стоит недорого, ведь для оформления используются привлекательные и доступные растения от местных поставщиков. Это:

  • цимбидиум;
  • фаленопсис;
  • хризантема;
  • лилия.

Многогранность красок и безупречное качество работы делает осенние букеты особенными. Они вдохновляют, заряжают энергией, передают самые лучшие чувства и пожелания. Флористы доставки цветов в Новороссийске от http://novorossiysk.lotos-fl.ru не боятся экстравагантных решений, смело идут на эксперименты, стараясь сделать каждую работу с искусным мастерством.

Зимой пользуются спросом модные аранжировки с такими составляющими:

  • шамелациум с миниатюрными лепестками;
  • аненом;
  • классическая голландская роза;
  • амариллис.

Растения довольно стойко переносят холода, сохраняют свежесть в срезе на протяжении 7-10 дней. Их сочетают с броскими декоративными элементами – жемчужинами, бусинами, лентами. Клиенты салона могут заказать доставку цветов к любому зимнему празднику – Новому году, Рождеству, 14 февраля. Композицию стоит дополнить открыткой, сладостями или символическим подарком.