Красители для бетона

Пигмент для бетона - это специальное вещество, при помощи которого строитель может придать готовой смеси определённый оттенок, повысить ее эксплуатационные характеристики и ключиком риск взаимодействия с другими компонентами. 

Качественный краситель для бетона здесь используется в декоративных целях, так как с его помощью можно реализовать самые смелые дизайнерские задумки и исключить неравномерное окрашивание больших площадей или определенных участков. Цветной пигмент для бетона обладает светозащитными функциями, не выцветает со временем.

Красители для бетона наделены своими особенностями

Подбор красителей для бетона нужно осуществить в зависимости от типа и состава смесей. Так, по способу получения все пигменты делятся на две группы - органические (натурального происхождения) и неорганические (искусственные).

Первая группа отличается своей насыщенной цветовой гаммой, высокой красящей способностью. Органические вещества позволяют запросто получать яркий оттенок. В процессе производства была усовершенствована светоустойчивость. Также, в состав были добавлены химические элементы с содержанием металлов.

Неорганические вещества получают из минерального сырья, глины и известняке. В процессе производства выполняется предварительное измельчение компонентов для создания однородной смеси. В большую часть компонентов входят оксиды металлов. Неорганические красители имеют не такую яркую расцветку, однако их применение разумно при создании масштабных проектов.

По своей консистенции все красители могут делиться на жидкие, твёрдые и пастоообразные. Жидкие можно добавлять уде в готовые смеси для получения насыщенного оттенка.

Преимущества использования специальных красителей:

  • улучшение эксплуатационных свойств;
  • большой выбор доступных смесей;
  • дополнительная зашита бетона;
  • полная безопасность применения;
  • различная консистенция упрощает процесс нанесения.

Как заказать пигмент выгодно?

Выгодно купить пигмент для бетона можно при помощи электронного каталога.так же представлен пигмент для тротуарной плитки. Прямо сотрудничество с производителем позволит исключить возможность дополнительных переплат.

Компания ГИСПИГМЕНТ https://gis-pigment.com поставляет красители для бетона, пигменты для красок производителей Китая, Чехии и России, которые используются в различных строительных направлениях.